[(ЦХО) Центр художественного образования дворец пионеров ]
Главная » 2014 » Октябрь » 6 » «От себя лично…»
12:10
«От себя лично…»

Спасибо вам, учителя!

 

Дворец Пионеров расположен в Москве на Воробьевых Горах. Дворец Пионеров – это прекрасное место, где сбываются детские мечты. Преподаватели любят Дворец за то, что здесь они могут передать свой опыт детям. А дети любят Дворец, потому что здесь можно творить. Дворец Пионеров никого не оставит равнодушным.

 

Любители спорта, искусства, психологии, туризма, науки, автомобилей, техники, филологии и даже военного дела найдут здесь кружок себе по душе.

Дворец Пионеров готовит будущих спортсменов по таким дисциплинам, как теннис, скалолазание, спортивные танцы, гандбол, футбол, плавание, шахматы, шашки, стрельба и дартс, кинология и парусный спорт, радиоспорт и парашютизм, спортивное ориентирование и даже восточные единоборства.

Дворец развивает и укрепляет такие таланты как вязание, фотоискусство, хореография, журналистика, вокал, музыка, шитье и моделизм, флористика, актерское мастерство и скульптура, витражи, литературное творчество и кинокритика, риторика и дизайн, войлоковаляние и даже кулинария. В кукольной мастерской Арина Викторовна учит ребят фантазировать и воплощать фантазии в жизнь. Она очень хорошо умеет и любит делать куклы. И ей очень приятно видеть, что и другие люди хотят постичь это непростое искусство. Мне, как ученице этой студии, очень приятно, что у нас такой замечательный педагог, как Арина Викторовна. Я благодарю свою преподавательницу журналистики, благодаря которой я пишу сейчас эту статью. А Стася благодарит своего учителя скульптуры Андрея Михайловича за то, что он любит своих учеников и помогает им фантазировать и творить.

Будущие механики и программисты смогут научиться во Дворце программированию с++, 3D моделированию, водному моделизму, ракетомоделизму, авиамоделизму, робототехнике, программированию роботов, радиоэлектронике.

Юные филологи выучат немецкий, японский, французский, английский и итальянский. Я занимаюсь немецким и английским языками. Большое спасибо моим замечательным преподавателям, Юлии Александровне и Анне Борисовне за их терпение и мастерство, с которым они преподают нам свой предмет. Каждый, кто занимался с Юлией Александровной, должен был быть поражён тем, с каким чувством юмора она относится к жизни. А Анна Борисовна преподает не только английский, но и французский.

Поклонники науки смогут развиваться в области астрономии, космонавтики и авиации, математики, биологии, экологии, химии и физики.

 Я люблю Дворец Пионеров за то, что он дарит детям шанс воплотить в жизнь их мечты. Я благодарна Дворцу за это, как, наверное, и сотни других детей. Но и Дворец должен быть благодарен замечательным преподавателям, которые работают вместе с ним.

Вероника Астафьева,

Студия литературного творчества

учебная группа «Журналистика (художественная публицистика)»

Педагог Рубцова Анна Владимировна


Статьи участниц Пресс-центра ЦХО МГДД(Ю)Т:

Есть время работать - Анастасия Гирдо
Конференция-2013. Мода и дизайн - Анна Штырба
ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ! - Александра Красинская

Фоторепортаж из Ясной Поляны - Александра Красинская

Конференция по литературоведению-2014

Прикрепления: Картинка 1
Категория: "От себя лично" | Просмотров: 889 | Добавил: art-edu | Теги: журналистика, Рубцова Анна Владимировна, литераурная студия | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]