[(ЦХО) Центр художественного образования дворец пионеров ]
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Что там, за дверцей?
07:13
Что там, за дверцей?

Владимир Конкин на фестивале  30 марта на фестивале "В добрый час!+" перед зрителями и участниками разыгралось удивительное театральное действие, в которое были вовлечены все команды Театриады, артисты разных поколений - друзья Фестиваля, бессменный ведущий фестивалей художественный руководитель ЦХО Сергей Викторович Розов и Почетный председатель жюри засл. артист России и Украины Владимир Алексеевич Конкин.

"Там, за дверцей" - это не просто Театрально-концертное шоу, это опять же напутствие участникам фестиваля, в очередной раз пожелание "В добрый час!" на встречу с искусством Театра, выстраиванию творческого подхода к будущему жизненному пути, сохранению преемственности поколений..

Участникам удалось найти новые смыслы в вечной истории о Золотом ключике, разглядеть за заветной дверцей новые миры Творчества.
Обращаясь к участникам Фестиваля, Владимир Конкин вспомнил и своё детство, первые шаги в искусстве, сделанные им, как сейчас бы мы сказали, в стенах учреждения дополнительного образования...


К сожалению, с вечера субботы до утра понедельника на нашем сайте с обсуждениями спектаклей и фотоконкурсом были технические неполадки, но сейчас всё исправлено и можно продолжать делиться впечатлениями, присылать фотоработы. На сегодняшний день наибольшую активность в фотоконкурсе проявили ребята из театров-студий "Калитка" и "Домой".

Ниже мы помещаем фотографии с наибольшим рейтингом. Предлагаем всем принять участие в голосовании!

 


Нашими партнёрами в проведении фотоконкурса являются компании:

Категория: Городские мероприятия ЦХО ГБПОУ "Воробьевы горы" | Просмотров: 687 | Добавил: art-edu | Теги: театриада, в добрый час | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]